Продать коньяк из собственной коллекции не всегда удается, если в ассортименте только несколько бутылок. Обычный человек понятия не имеет об истинной стоимости элитного алкоголя прошлого и позапрошлого века. Многим владельцам остается коллекция от родителей, как напоминание о советском союзе или других событиях. Если у вас в доме есть алкоголь, который просто пылится на полках или в подвале, не упустите возможность продать его с выгодой. Компания 1BUYUP.RU уже много лет работает над созданием коллекции из изысканных алкогольных напитков.

Скупка коньяков французских производителей по выгодной стоимости приятно удивит наших клиентов. Специалисты готовы провести быструю и квалифицированную оценку и предложить наиболее выгодное решение. Обратите внимание, что компания занимается именно скупкой, а не продажей элитной алкогольной продукции. Наши клиенты могут пополнить ассортимент следующих брендов:

· Paradis;

· Richard;

· Martell;

· Tesseron;

· Camus;

· Louis XIII;

· и другие.

Если вы не являетесь коллекционером и бутылки с алкоголем, просто занимают в вашем доме почетное место, можно продать их официально с гарантией. Мы занимаемся сбором коллекционного алкоголя не один год и знаем истинную цену товара. Скупка коньяков советских и французских производителей по лучшей цене только в компании 1BUYUP.RU.


https://1buyup.ru/03_skupka-cognac.html
https://1buyup.ru/images/logo.png