https://forumupload.ru/uploads/001a/19/4c/286/t866656.jpg

Региональное отделение партии «Родина» в Ленинградской области провело экологическую акцию, приуроченную ко Дню Победы. Эковолонтеры убрали несанкционированную свалку на хуторе Капеасалми на Карельском перешейке.

О проведенном мероприятии «родинцы» отчитались на своей странице в ВК.

Глава регионального отделения вместе с несколькими волонтерами отправился для уборки незаконной свалки, куда свозился строительный мусор. Безусловно, это правильный шаг, поскольку никаких помоек в славящейся красивой природой Карелии не было и быть не должно.

https://forumupload.ru/uploads/001a/19/4c/286/t155404.jpg

Весь собранный мусор погрузили на арендованную баржу и вывезли на предназначенный для этого полигон. Однако на этом добрые дела не закончились.
«Родинцы» также совершили визит в Севастьяновское сельское поселение, чтобы пообщаться с местными жителями. Отдельно стоит отметить, что партийные деятели поздравили с Днем Победы ветерана Владимира Сергеевича Чагина.

Ему вручили памятный подарок и медаль «Дети войны», а местные жители положительно оценили проявленное к ним внимание.

Вообще, «Родина» устроила настоящее турне добрых дел по всей России, и Ленинградская область стала частью этого списка. Представители партии ездят по российским регионам и реально решают местные проблемы. Где-то добиваются ремонта дорог, где-то, как здесь, ликвидируют незаконную свалку. Приятно смотреть, когда деятельность политиков не ограничивается примитивным популизмом.