http://forumupload.ru/uploads/001a/19/4c/293/t911111.jpg

Сегодня, 9 мая, в Твери побывал руководитель партии «Родина» Алексей Журавлев, который специально приехал в город, чтобы отметить там праздник, а также отдать дань уважения павшим воинам.

Члены «Родины» сначала возложили цветы на Ржевском мемориале, а затем отправились в Тверь. Там они побывали на площади Победы. Благодарные потомки почтили память красноармейцев, отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом, возложив цветы солдатам и офицерам у Обелиска Победы.

На торжественном мероприятии были дети – ученики военных образовательных учреждений и дети членов партии «Родина» из ее тверского отделения. Они также возложили цветы и памятные венки к Обелиску Победы.

Местные жители подходили пообщаться с Журавлевым – многие знают его в лицо, доверяют ему, поэтому с готовностью рассказывают о жизни в городе, делятся мыслями о том, как сделать его лучше, благоустроеннее, красивее. Он фотографировался со всеми желающими – а их было немало.

Журавлев уважительно относится к людям и всегда откликается на их просьбы. Это отличает его от многих политиков и чиновников, посещающих мероприятия «для галочки» и позирующих перед своими фотографами для отчетности. Члены партии «Родина» - всегда с народом, и работают тоже для народа.