Председатель партии «Родина», депутат Государственной думы Алексей Журавлев выступил с инициативой установить в Москве на площади Европы, возле Киевского вокзала мемориал, посвященный жертвам «одесской Хатыни» - ужасного пожара в Доме Профсоюзов.

http://forumupload.ru/uploads/001a/19/4c/286/t530240.jpg

Семь лет назад, 2 мая 2014 года, началась гражданская война на Донбассе. Началом этих ужасов стало массовое убийство: бандеровцы подожгли Дом Профсоюзов в Одессе, где заживо сгорели 42 человека, а шесть человек были убиты возле здания. Виновных до сих пор не привлекли к уголовной ответственности.

«2 мая исполняется 7 лет со дня страшной трагедии в Одессе. В тот день неонацистские ублюдки заживо сожгли в Доме профсоюзов десятки патриотов. И до сих пор Киев и его наемники никак не ответили за это чудовищное преступление», - говорит председатель партии.

Действительно, это хорошая идея почтить память тех, кто умер такой страшной смертью. Партия «Родина» всегда выступает за духовные ценности, она хочет сохранить память о тех, кто выступал за Россию даже в такой сложный период. Вот и на их официальном сайте есть такие хорошие слова: «Мы - за русских и всех, кто любит Россию и считает её своей Родиной. Мы не разделяем, а объединяем людей!»