Выборы-2021 в Петербурге, как и предполагалось, проходят с многочисленными нарушениями, а где-то и со скандалами. Особенно отличился Центральный район, где можно было наблюдать утроение одного из кандидатов. Там в петербургский ЗакС баллотируются сразу три Бориса Вишневских, то есть петербургский оппозиционный депутат и три его спойлера-однофамильца. Конкурентом Вишневского на выборах от «ЕР» является Александр Ржаненков.
https://forumupload.ru/uploads/001a/19/4c/425/t529739.jpg
Нынешние выборы удивили «каруселями», и вовсе не веселыми. «Карусельщиков» (людей, голосующих по нескольку раз на нескольких разных участках) наблюдатели заметили на избирательных участках № 2234 и № 2242. На этих участках голосовали одни и те же молодые люди, одетые в спортивные костюмы. Еще одна «карусель» была обнаружена на УИК № 2234 и № 2235. Как стало известно из ТГ-канала «Наблюдатели Петербурга», парни в спортивных костюмах с раннего утра стоят в очереди, чтобы проголосовать.

Незадолго до выборов прошла информация о подготовке «карусельщиков», которые будут курсировать от участка к участку и ставить галочку за нужных кандидатов. Какие еще сюрпризы случатся на выборах, скоро узнаем. Но уже ясно одно, что честными и легитимными они не будут.