Telegram-канал «Политуправа» опубликовал результаты заключительного закрытого опроса. На протяжении недели авторы канала изучали электоральные предпочтения россиян в преддверии выборов. Они успели опросить более 12 тысяч респондентов из 75 субъектов России. По итогам опроса партия «Родина» перешагнула 5% барьер. У нее есть все шансы пройти в парламент.
https://forumupload.ru/uploads/001a/19/4c/288/t591716.png
Telegram-канал «Агентство новостей политики» выяснил, что фаворит госдумовского Западного одномандатного избирательного округа №212 в Петербурге – кандидат от партии «Родина» Татьяна Буланова. За нее проголосовало почти 4 тысячи человек. Буланова лидирует в своем округе.
https://forumupload.ru/uploads/001a/19/4c/288/t980515.png

Татьяна Буланова стала одной из самых известных кандидатов на выборах в Госдуму и по данным ВЦИОМ. Исследовательская организация выяснила, что Буланова попала в топ-5, обогнав главу КПРФ Геннадия Зюганова.

Партия «Родина» появилась в феврале 2004 года. Но как предвыборный блок оформилась в 2003 году, за три месяца до очередных думских выборов. На нынешние выборы «Родина» идет как партия российских регионов. Ее цель – сделать так, чтобы не было деления на донорские дотационные регионы. Основные пункты предвыборной программы: ужесточение уголовного наказания за коррупцию, ликвидация Пенсионного фонда, развитие малого и среднего бизнеса, борьба с засильем иностранного капитала в отечественном производстве, а также улучшение здравоохранения в регионах. «Родина»