https://forumupload.ru/uploads/001a/19/4c/345/t243384.jpg

Известная певица, народная любимица Татьяна Буланова, которую партия «Родина» выдвинула на выборы в Государственную думу, попала в топ-5 рейтинга известности представителей партсписков на выборах-2021, составленного ВЦИОМ.

В этом, впрочем, нет ничего удивительного. Неожиданным оказалось, что Буланова опередила многих деятелей, которые на политической арене уже десятки лет. В частности, лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Уступила певица лишь Шойгу, Лаврову и Жириновскому.

Попала Буланова и в топ-5 политиков по показателю положительного отношения среди тех, кто уже решил голосовать. Здесь она тоже занимает четвертую строчку. Здесь она также оказалась впереди Зюганова.

В федеральном списке партии «Родина» Буланова идет под третьим номером. Кроме того, она зарегистрирована как кандидат-одномандатник в одном из госдумовских округов Санкт-Петербурга.

Свое решение участвовать в выборах Татьяна Буланова объясняет желание помогать простым людям. «Я всю свою жизнь занималась творчеством. Рада, что оно любимо и востребовано. Но мне хотелось бы использовать свои достижения для помощи людям. Защитить слабых: детей, матерей, инвалидов, многодетные семьи», – сказала Буланова.

А по большому счету, она хочет работать на благо России, чтобы внести свой вклад в ее становление.