https://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/thumb/801x0xcut/upload/iblock/492/5MQMIvE840c.jpg

Депутат Государственной Думы и лидер партии «Родина» Алексей Журавлёв в рамках своего турне «100 городов» прибыл с рабочим визитом в Ставропольский край. Там политик пообщался с сопартийцами, а также посетил одно из крупнейших сельхозпредприятий региона, где выслушал жалобы на актуальные проблемы аграриев.

Встречу с членами партии Журавлёв начал с минуты молчания в память о погибших подводниках подлодки Курск. Далее обсуждались проблемы региона и страны. Среди них особо выделили здравоохранение, образование и пенсионную систему. Также лидер партии рассказал о важности поездок по стране, чтобы держать «руку на пульсе».

«Мне интересно и важно, как изменилась жизнь людей, какие у них проблемы, что реально может сделать жизнь лучше. Интересуют именно простые люди, трудяги, врачи, учителя, колхозники, все те, на ком стоит Россия», - отметил политик.

Что касается юга России, то Журавлёв указал на большие перспективы региона, которые, к сожалению, в данный момент не реализуются.

Далее парламентарий провёл встречу с работниками одного из сельхозпредприятий Ставрополья. На встречу пришло более 250 человек. Аграрии пожаловались депутату на попытку развалить и по дешёвке распродать земли колхоза «Россия». По их словам, чиновники в этой ситуации хранят гробовое молчание, и надежды у них практически нет.

Возмущенный Журавлёв прямо с территории с\х предприятия записал видеообращение к губернатору края и попросил его разобраться в ситуации и помочь работникам колхоза.