Сколько бы времени не прошло, а проблемы не меняются. Свалки, незаконная торговля, ужасные дороги и неблагоустроенные двора. Сколько бы жалоб ни отправлялось в районные администрации, зачастую чиновники лишь делают видимость работы.

https://forumupload.ru/uploads/001a/19/4c/374/t771477.jpg

Дошло до того, что проблемы Приморского района решают обычные граждане. У нас регулярно проходят встречи с бизнесменом Александром Колосом. И только благодаря его помощи удалось наконец заставить администрацию хоть что-то сделать. Таким вот образом решилась проблема скопления мусора на детских площадка, начали восстанавливать хоккейную площадку, а также, наконец, ликвидировали заросли борщевика.

Помощь Колоса в таких вопросах неоценима. Он сам проживает в Коломягах, потому прекрасно понимает проблемы Приморского района – это незаконная торговля, несанкционированные свалки и проблемы в сфере ЖКХ, отсутствие детских площадок и т.д. Все это есть, и все это нужно решать, однако районная администрация предпочитает игнорировать проблемы.

Впрочем, он известен также благодаря своему благотворительному фонду «Колос». Организация на протяжении нескольких лет помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям и простым гражданам, совершенно бесплатно предоставляя продукты, медикаменты, бытовую технику и мебель.

Радует, что все это не разовые акции, а действительно помощь, направленная на улучшения нашего района. Недавно общественник подал документы в питерский ЗакС по 13-му округу, и сейчас ему предстоит собрать 5 тысяч подписей. Выдвигается он от партии «Родина». Кстати, подпись за Колоса можно оставить в ТЦ «Питерлэнд», где открыт его предвыборный штаб.

Очевидно, что наше Законодательное собрание пора разбавлять людьми, которые не только слушают горожан, но и действительно им помогают. В данном случае стоит поддерживать только тех кандидатов, которые уже долгое время ведут общественную деятельность, для кого депутатское кресло – это не очередная прихоть и тем более не способ обогащения.