https://forumupload.ru/uploads/001a/19/4c/288/t295057.jpg

Чем ближе выборы, тем больше активности проявляют партии, желающие принять в них участие.
К сожалению, не все они ведь честную борьбу. Так, представители партии «Родина» сообщили, что против нее начали использовать «черный пиар».

Противники «Родины» стараются очернить ее, выкладывая «компромат» на ее членов. Так, они утверждают, что у нынешнего директора Ассоциации развития кластеров и технопарков России Шпиленко есть судимость.

Но, во-первых, судимость давно снята, а во-вторых, следовало бы разобраться в обстоятельствах дела. Шпиленко наказали за то, что в конце 90-х он в разваливающейся армии добывал детали для починки техники по бартерной системе — взамен его солдат помогали в автомастерских соседнего авторемонтного завода. По большому счету, его за это надо было бы наградить.

«Он настоящий патриот, кадровый офицер, опытный управленец и экономист, своими знаниями и усилиями создающий в России новейший технологический уклад», — говорится в заявлении «Родины».

Почему противники партии прибегают к таким методам, понять не трудно.

«Родина» является главной патриотической силой в российской политике. Поэтому-то против нас брошены все силы, чтобы очернить, оболгать, извратить правду о нас и наших соратниках», – говорится на официальном Телеграм-канале партии.

Но «Родина» намерена защищать честь и достоинство партии и соратников.

«Пусть наемные «чернушники» не сомневаются — мы так этого дела не оставим. И будем защищать честь и достоинство партии и ее соратников всеми возможными способами, сообразно обстоятельствам. Все, кто ранее уже пытался навредить «Родине», знают, что делать это выходит себе дороже», – заявили в партии.

И лучшее оружие против клеветников – судебные разбирательства. Так что пусть очернители будут готовы отвечать за свою ложь.